科达集团董事长刘锋杰一行到中国海洋大学调研

时间:2019-10-19浏览:513设置

1015日上午,科达集团董事长刘锋杰一行到中国海洋大学调研。学校副校长闫菊在崂山校区会见刘锋杰一行,双方围绕加强交流合作进行了座谈。

闫菊对刘锋杰一行到校调研与推动合作表示欢迎,她简要介绍了学校的办学优势、人才培养、科技创新、青岛“海洋·发展”大会筹备和中国海洋大学产业园推进情况,重点介绍了双方签订意向合作协议的具体内容。

刘锋杰对母校的培养和热情接待表示感谢,并介绍了科达集团的业务板块、技术路线、发展思路等情况。他表示,此行主要是就加强合作进行考察交流,通过进一步沟通落实,拓展合作空间。

闫菊表示,学校将从人才培养培训、科学技术研究、资源平台共享等多个角度大力支持科达集团发展;希望校友们常回母校看看、关心并助力母校事业发展,欢迎企业界的校友们积极来青投资和参与中国海洋大学产业园建设。

刘锋杰表示,科达集团将高度重视并积极落实与母校的合作事宜;支持母校办好青岛“海洋·发展”大会;努力会同母校建设发展好中国海洋大学产业园,共同服务青岛区域经济社会发展。

科达集团股份有限公司副总经理胡成洋、投资总监刘杰娇,学校产业园攻坚组办公室相关同志参加座谈。

(转自:观海听涛)