中国海洋大学管理学院校友企业家联谊会

时间:2019-10-19浏览:1194设置

中国海洋大学管理学院校友企业家联谊会秉持“汇聚校友、链接母校、助力企业、服务社会”的办会宗旨,激励校友企业家发扬中国海洋大学“海纳百川,取则行远”的校训精神,不断努力拼搏、成就辉煌人生。联谊会致力于加强校友之间、校友和母校之间的联系,联谊会的成立也有助于我院教师在研究企业管理方向课题中与校友紧密合作,提供案例研究,同时增强校友企业家对母校的归属认同感。
本联谊会将凝聚同窗之谊、树立校友风采,助力后进,汇聚资源,共谋发展作出重要贡献!

工作安排

(一)友交流互动的平台。定期举办校友联谊活动,增强校友企业家之间的互动与交流。促进校友之间、校友和母校之间的联系和交流,组织校友与海内外各地校友组织开展交流活动。
(二)搭建校友继续学习平台。通过与海大各继续教育项目之间的合作与互通,帮助校友企业家提升学历、增强知识储备、提高管理技能,实现个人与企业的持续成长。
(三)建设校友宣传平台。编辑和印刷校友通讯录,建设校友微信公众号,定期出版会刊,为校友及校友企业提供宣传推广服务,致力于校友和联谊会的品牌建设。
(四)搭建校友项目孵化、资源对接平台。设立孵化平台基金会,建立资本、专家、人才、项目库,为有投资需求的校友企业对接项目,有融资需求的创业校友对接资金,有人才需求的校友企业对接人才,有成长需要的校友企业对接专家。
(五)搭建公益服务平台。组织校友参加社会各项公益活动,维护校友合法权益,促进社会的和谐发展。

入会条件

(一)拥护本会的章程,曾在中国海洋大学各个时期学习和工作过,或者是中国海洋大学聘请的兼职教授、客座教授、名誉教授或被中国海洋大学授予荣誉称号者。
(二)有加入本会的意愿,遵守本会章程,并提交入会申请表。
欢迎符合条件的校友企业家加入中国海洋大学管理学院校友企业家联谊会!