百川汇海,同心战“疫” -- 校友捐赠助力母校防控疫情

时间:2020-03-11浏览:1107设置

突发疫情牵动了全国人民的心,在共战疫情的特殊时期,中国海洋大学在职研同学会第一时间询问学校抗击疫情物资需求,为助力学院抗击疫情、早日复课,同学会在会长、副会长、秘书长倡议下,理事会全体成员支持下发起众筹,为母校采购一体式测温消毒通道设备一台、消毒液450瓶、一次性医用检查手套2000副,总价值5万余元。周龙同学、杨士刚同学、王成林同学代表中国海洋大学在职研同学会将捐赠物资于310日上午送抵学院,中国海洋大学管理学院党委书记王正林教授、学院办公室主任何淑芳老师,培训中心主任马宏伟老师代表管理学院接受这批捐赠物资,并向在职研同学会表示衷心感谢。中国海洋大学在职研同学会用实际行动为疫情防控贡献了自己的力量。为学院疫情防控工作提供了有力支持,彰显了海大学子志存高原、心怀感恩、大器有为的青春风采。

中国海洋大学在职研同学会由同学自发组成,旨在加强校友之间及校友和母校之间的联系,增强对母校的归属感和认同感;激励校友在“海纳百川,取则行远”的校训精神下不断努力拼搏、成就辉煌人生。聚海大同窗之谊同学之情,树立优秀校友风采和榜样作用,汇聚资源,共谋发展!

此外,中国海洋大学管理学院战略合作单位北京德和衡(青岛)律师事务所向学校捐赠防疫物品,增添了学校战胜疫情的必胜信心!

在此次新冠肺炎疫情突发之时,北京德和衡(青岛)律师事务所与青岛市中小企业公共服务中心、山东德衡律师事务所共同发布《青岛市民营和中小企业复工复产法律问题指导手册》电子书,为全市民营和中小企业在疫情防控期间开展相关经营活动提供法律支持。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中国海洋大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,不忘初心、牢记使命,团结带领全校师生员工贯彻落实党中央、国务院的系列决策部署和教育部、山东省、青岛市有关工作要求,在学校党委领导下,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战。

疫情当前,大爱无疆;齐心协力,温暖前行。学校扎实的防控工作举措、热心校友及爱心企业的全力支持,将为师生编织牢固的安全防护网,打赢这场疫情防控阻击战。我们坚信,身后有强大的中国,有强大的人民,中华民族团结一心、奋勇向前的精神,聚合成抗击疫情的磅礴力量,团结就是力量,奋斗成就未来,我们一定能够取得抗击疫情的全面胜利!

中国海洋大学EMBA总裁班,海洋大学总裁班,海大emba总裁班,中国海洋大学EMBA总裁班课程,青岛EMBA总裁班,中国海洋大学总裁班,海大总裁研修班,青岛总裁培训班,青岛海大emba,海洋大学emba,青岛大学总裁班,青岛大学emba,山东大学emba总裁班,企业家学习班,企业家emba研修班,企业家培训班