携手合作,产学融合 | 中国海洋大学教学实训基地--寿光乡村振兴研究院在山东(寿光)农村干部学院揭牌成立

时间:2020-08-14浏览:1174设置

731日,中国海洋大学教学实训基地--寿光乡村振兴研究院揭牌活动在山东(寿光)农村干部学院举行。中国海洋大学管理学院院长权锡鉴教授一行14位领导、专家出席。寿光市委常委、组织部部长王法顺,寿光市人民政府副市长刘伟,山东(寿光)农村干部学院及双王城党工委主要负责同志陪同。

活动首先由刘伟副市长,权锡鉴院长发表致辞,而后中国海洋大学管理学院党委书记王正林教授与刘伟副市长共同为中国海洋大学教学实训基地--寿光乡村振兴研究院揭牌。揭牌仪式结束后,考察团实地参观考察了三元朱村、中国(寿光)蔬菜小镇、寿光市蔬菜高科技示范园以及全国蔬菜质量标准中心。81日上午,考察团又实地参观了双王城高端无土栽培示范区、林海生态博览园、寇家坞六村颐馨苑康养中心、牛头镇抗日武装起义陈列馆、巨淀湖生态湿地。

今年以来,双王城把“激活农村资源、促进乡村振兴”工作作为园区经济社会发展的“中心任务”和“一号工程”,聚焦品质农业,推进农业向生态化、品牌化发展。下一步,双王城将继续深入研究,不断完善乡村振兴教学基地,为全面提升乡村振兴学院品牌优势,打造规范化、有亮点的乡村振兴现场教学基地贡献力量。

中国海洋大学EMBA总裁班,海洋大学总裁班,海大emba总裁班,中国海洋大学EMBA总裁班课程,青岛EMBA总裁班,中国海洋大学总裁班,海大总裁研修班,青岛总裁培训班,青岛海大emba,海洋大学emba,青岛大学总裁班,青岛大学emba,山东大学emba总裁班,企业家学习班,企业家emba研修班,企业家培训班