当前位置:首页  中心介绍

中国海洋大学管理学院EDP培训中心是中国海洋大学管理学院内设的非学历教育培训中心,专门负责高管类的教育及培训。本中心依托中国海洋大学及管理学院的学科优势、一流的师资及丰富的校友资源,为企业、政府机关和事业单位等组织提供系统学习管理知识、广泛交流并拓展视野与合作的平台。

EDP中心秉承海大“海纳百川、取则行远”的校训精神、“精业博学、经世致用”的经管情怀,充分发挥学院企业管理、会计学等山东省重点学科优势,依托区域优势开展的名牌企业战略研究,与企业经营、国家治理和事业单位管理实践持续对话、交互学习,帮助管理者发展终身职业胜任力,推动组织机构打造持续学习竞争优势。

EDP中心常年为社会提供培训服务,开展四大培训项目:高级研修项目、专题培训项目、硕士课程项目以及国际合作项目EDP中心以助力企业、链接政府、服务社会为己任,以塑造市场需求的时代精英为目标,向受训者提供国内外先进的管理理念、发展战略思想、管理创新模式等智力支持,将中国海洋大学管理学院EDP中心打造成为山东乃至全国各类高层管理者汇聚的平台、交流的中心和学习的驿站。